ウェルネスプランかこがわ(第2次健康増進計画・第2次食育推進計画)
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95 ■指標(5)食事づくり(買物・調理・後片付け)にほとんど毎日参加する人の割合の増加 食事づくりにほとんど毎日参加する人の割合をみると、平成24年度に比べて、①乳幼児は4.1ポイント、⑤18歳以上は2.6ポイント減少しています。一方で、②小学生は10.4ポイント、③中学生は8.5ポイント、④高校生は4ポイント増加しており、②小学生、③中学生、④高校生については目標値を達成しています。 <目標値> <目標値> ①乳幼児 45%以上 ②小学生 45%以上 ③中学生 40%以上 ④高校生 40%以上 資料:市 食と健康についてのアンケート(H24・H29) ⑤18歳以上 65%以上 資料:市 食と健康についてのアンケート(H24・H29) 38.3 41.4 34.2 51.8 0204060①乳幼児②小学生当初(H24)最終評価値(H29)目標値(45%以上)36.7 36.4 45.2 40.4 0204060③中学生④高校生当初(H24)最終評価値(H29)目標値(40%以上)57.0 54.4 020406080100⑤18歳以上当初(H24)最終評価値(H29)目標値(65%以上)(%)【食事づくり(買物・調理・後片付け)に ほとんど毎日参加する人の割合】 (%) 【食事づくり(買物・調理・後片付け)に ほとんど毎日参加する人の割合】 (%) 【食事づくり(買物・調理・後片付け)に ほとんど毎日参加する人の割合】 (%) 第5章 前食育推進計画の最終評価

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